Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 15:41   #448
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Началось с интервью этой женщины небезызвестному Караулову, где она рассказала о скрытых фактах. Дальше больше.
Это который в 60 на внучках женится? Этим небезызвестный? Вы сами-то верите, что тетка, дошедшая до довольно высокого уровня "внезапно" прозрела?

Цитата:
Нет. Это реальность. К сожалению.
Бред. Если она куда и поехала, то по другой причине, чем заявлена.

Цитата:
Аха... На самом деле ведь так всё замечательно, куда ни плюнь. А возмущаются беспределом исключительно те, кто на зарплате у Госдепа.
Как же мне это надоело.
Из того что еще не все замечательно (а где у нас все замечательно, покажите это место на этом глобусе), еще не следует, что нужно начинать скакать и махаться с силовиками.

Цитата:
Я совершенно не представляю, что могут сделать местные.
Вы-то ладно, но если и они не представляют - это плохо.

Цитата:
Я два года прожил в тех краях. Изъездил вдоль и поперёк всё от Иркутска до Хабаровска. Я вообще не понимаю, о чём вы говорите. Одно объяснение нахожу - вы никогда там не были и не представляете, что это такое и как там живут люди.
В армии? У меня муж тоже там в армии служил. Пожары там были всегда.

Цитата:
Тем более в разрезе того, что не тушили тайгу не потому что не знали о пожарах, а потому что существующее Постановление Правительства гласит, что тушить тайгу не нужно, если предполагаемый ущерб меньше затрат на тушение. Что ваше ДНД тут могли бы поделать? С вёдрами бегать по Тайге?
Населенные пункты оградить от пожаров, остальное пусть полыхает, ему иногда полезно. Есть семена, которые только после пожара начинают прорастать. Я вот ни разу не лесничий, но даже мне понятно, что населенные пункты надо ограждать, если кто-то пострадал - ему нужно оказать организованную помощь. Дофига работы, если хотеть работать, а не свистеть про то, что якобы лечиться не дают.

Если просрали момент перехода от "еще не выгодно" к "бляяяя!" - так это и "благодаря" местным тоже. Херово, если просрали, кому-то опять придется геройствовать. Но к "оппозиции" и ее "деятельности" это все не имеет ни малейшего отношения.
Хильда вне форума