Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 10:37   #494
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я ещё добавлю: имеет неоконченое заочное педагогическое образование. Надо пояснять, для чего он вообще в вуз поступал? А то что взяли его в депутаты конечно же за могучий жизненный опыт и невероятный талант, непостижимые успехи на научном поприще - разве может вызывать сомнения?!

И это ему сейчас 24, а депутатом он стал ещё раньше.

Кстати он устроил слушания Саши Спилберг (боггер Ютуба) в Госдуме - это тупую пи*ду слушали депутаты. Она их учила работать с массами!

Но разве не продажные агенты госдепа могут это критиковать?! Не! Развивается Страна, как тут кто-то только что рассказывал. Уже вот для 44 миллионов работающих россиян (из чуть более 70-ти) зарплату до 166$ подняли! И э
то без учёта тех, кто зарабатывает ахеренные бабосы, например в 200-300$. Ну чем не повод гордиться умелым руководством. Как тут кто-то говаривал - нужно ещё больше рабтать! Глядишь, эти 44 миллиона станут по 200$ получать!
Кирилл, а вам не пофиг? Понятия не имею, кто такая Саша Спилберг, но если она популярный блогер, не исключено, что к ней следует прислушаться.

По поводу доходов. Вот у нас работает (внештатник) из Краснодара, точнее даже откуда-то из Кр. края - свои полтос в месяц имеет. Это, конечно, даже не 1000 долларов сейчас, но и не 166-300, а гораздо больше. Удаленка. Я понимаю, что далеко не все могут работать удаленно и вообще нужно стремиться к высоким доходам для всех (я вообще за выплату подушевой ренты на нос в размере того же полтоса хотя бы), но тем не менее таких рабочих мест становится все больше, соответственно, все больше людей "из регионов, а не зажратой" Москвы могут получать приличный доход независимо от места проживания. И если вы заметили: сейчас идет структурная перестройка, болезненная, потому что ресурсов не хватает. Но вы-то рисуете вообще постапокалиптические картины.

А за что Вася попал в депутаты и даже в зиц-зампредседателя чего-то там... за связи, несомненно. Плохо, но это же везде так, не только в России. Инициативы его, тут вами перечисленные, местами очень забавные, а местами вполне здравые. Обучения по субботам в большинстве школ нет не очень давно. Еще мои старшие дети в субботу учились. И лучше бы они учились в субботу или был бы 12-й класс*, потому что по 7-9 уроков ежедневно, как сейчас у младших, - это явный перебор. Не знаю, как в сельских школах, а в московских "с усиленным обучением" - это сплошь и рядом.

А вообще что-то мне анекдот вспомнился, про еврея, который любил читать нацистские газеты, и про его друга, который читал только еврейские.

* точнее, пусть лучше будет 12-й/13-й класс, потому что суббота у большинства детей тоже уже занята - языковыми, компьютерными и прочими разными курсами.

Последний раз редактировалось Хильда; 08.08.2019 в 10:39.
Хильда вне форума