Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 17:04   #518
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Старший по палате Посмотреть сообщение
Потому как до открытого конфликта с США поддерживать Путина было не за что
Было за что. Не надо ла-ла. Я помню, как красиво начиналась движуха по прижиманию олигархов, например. Как разрывались кабальные, преступные госконтракты, подписанные прежней властью. Как переставали заигрывать перед теми же Штатами, отстаивая свои интересы. Как отодвигались от кормушки оборзевшие барыги, как постепенно очищалась власть от налипшего на неё дерьма.

Но кто мог точно сказать тогда, что это не очистка, а скорее зачистка? Что на место старых придут новые, ещё похлеще, а вместо импортозамещения мы получим полную зависимость не только от Запада, но ещё и от Востока? И тд, и тп. Я как раз не Ванга, и не видел всю картинку полностью, потому были надежды и иллюзии. Они на тот момент были оправданы тем кредитом доверия, который обоснованно власти был выделен.

Банальная проверка временем. Её они не прошли. В первую очередь - в чисто внутренней политике, а потом и во внешней тоже. Всё рухнуло.

Оставалось 2 варианта - или уподобиться страусу, слепо надеясь на ХПП, или просто принять реальность такой, какая она есть. Я предпочитаю второе, вы первое. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Крыс; 08.08.2019 в 17:06.
Крыс вне форума