Цитата:
Сообщение от Крыс
когда народ, которому якобы всё фиолетово, выходит на условные баррикады
|
Среди моих родственников, друзей и знакомых я не знаю ни одного человека, который выходил или собирается выходить на баррикады (пусть даже условные).
Цитата:
Сообщение от Крыс
А почему охладел-то?
|
А как можно всерьёз воспринимать болтовню политиков, программы разных там политических партий?.. Народ был сильно политизирован в конце 80 - самом начале 90-х, когда люди ещё воспринимали всё это всерьёз и верили, что жизнь можно изменить, поддержав ту или иную партию и т.п. Сегодня политика полностью подменена политтехнологиями. Я ни в ком и ни в чём не могу быть уверен.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Что, так хорошо стали все жить? Появились какие-то перспективы? Стабилизец перешёл в нормальную стабильность?
|
Надежда только на себя, свои руки и свою голову. Бегу, пока не упаду. Политика мне ничем не поможет. Толку, если я сложу ручки, сяду на пенёк и буду причитать - капиталисты, оккупанты, всё продали... Я всё осознаю. И что теперь?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Пока что они выполняют полезнейшую функцию как раз для правящей элиты - полностью дискредитируют всю системную оппозицию.
|
Да. А я разве имел ввиду что-то другое???
Цитата:
Сообщение от Крыс
И вроде вообще ничем не мешают
|
Конечно. Как абсолютно никому не мешали, скажем, РНЕ и НБП. Они играли отведённую им роль. А ведь, в своё время, туда шло немало молодых, честных, искренних... И кому теперь верить???