Цитата:

| 
					Сообщение от Фантоцци  Я вам верю. | 

И  правильно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вам стоит проехать в другой район. Хотя, вам и там не повезет. | 

Скажу  хлеще. Мне  и  в  других  городах  не  везёт, типа  Пскова, Новгорода  и  Твери. И  даже  в  посёлках  не  везёт.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Фантоцци  Это карма | 

Не  иначе.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Крыс  Одна из самых больших для меня загадок - на хер они все нужны? | 

Это-то, как  раз, худо-бедно  объяснимо: для  придания  видимости  демократии, что  царь  не  единолично  принимает  решения  и  прочее.
Вот  кто  бы  мне  другое  объяснил: зачем  Песков  потребен? С  его  стандартными  ответами  в  стиле: нам  об  этом  ничего  не  известно. 
Вот  и  сегодня, пожалуйста. У  него  спрашивают  вопрос, почему  Путину  мороженное  продала  та  же  тётенька, что  и  два  года  назад, а  он  в  ответ  отвечает:
"Я вам скажу, что мы не знаем. Очевидно, что на МАКСе из года в год работают одни и те же компании. Многие компании повторно задействуются. И те, кто занимается торговлей мороженым, тоже. Но, честно говоря, даже не знаю, та же продавщица или не та же. Поэтому здесь, что называется, вопрос не к нам", - сказал Песков. 
Даже  Михайло  Леонтьев  и  тот  покреативнее  будет:
- Почему  Роснефть  закупила  ложки  по  30.000 рублей  штука?
- А  чо  нам, руками  жрать, что  ли?