Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 23:19   #742
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Наши хай-концепты

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Там и другие китайцы были, и дело в Китае происходило, и производство совместное. Не помогло. Вот вы пойдете смотреть китайский фильм только из-за того, что там играет... Безруков? Я точно не пойду. И китайцы не особо клюют на такое. Разве что звезда первой величины и, желательно, не одна.
К слову, вот не знаю, что там у них с сериалами. Возможно попасть на их телевидение не так и просто.

Просто не нужно пытаться впихнуть в синопсис все. Интересует только основная сюжетная линия.

Игра Престолов все-таки изначально книга ) И изменения часто ведут к смерти.

Видимо до этого я не досмотрел )
Шикарно у них все с сериалами, после того как корейцев поперли, в том числе много сериалов по компьютерным играм. И стриминговые платформы есть, и заинтересованность в сотрудничестве с Россией.
Что касается, на кого бы я пошла, то раньше я пошла бы на Козловского, до того как он начал сниматься во всяком шлаке. Ли Сяня я упомянула именно как восходящую звезду, не настолько дорогую, как какой-нибудь Ян-Ян или Уоллес Хо или тот же Чэн Кун, но которая уже может собирать кассу. Да и Чэн Куна можно было бы позвать, на самом деле, а то ему беднячку скоро уже совсем нечего будет играть, партийными фильмами его затерроризировали имхо.

Вот я вырезала из синопсиса все флэшбэки - и получаются дыры в описании. (((

Изменения не всегда ведут к смерти, во всяком случае необязательно в том же сезоне.
Хильда вне форума