Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 23:43   #745
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Наши хай-концепты

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Шикарно у них все с сериалами, после того как корейцев поперли, в том числе много сериалов по компьютерным играм. И стриминговые платформы есть, и заинтересованность в сотрудничестве с Россией.
Я имею в виду, насколько это реально, попасть на их ТВ. Китайский рынок очень закрыт, на кино у них квоты на иностранные фильмы. Подозреваю, что на телевидении ситуация похожая, если не жестче.

Цитата:
Ли Сяня я упомянула именно как восходящую звезду, не настолько дорогую, как какой-нибудь Ян-Ян или Уоллес Хо или тот же Чэн Кун, но которая уже может собирать кассу. Да и Чэн Куна можно было бы позвать, на самом деле, а то ему беднячку скоро уже совсем нечего будет играть, партийными фильмами его затерроризировали имхо.
После того как наши красавцы подали иск на Джеки Чана и Шварцнеггера я бы подумал стоит ли связываться )))

Цитата:
Изменения не всегда ведут к смерти, во всяком случае необязательно в том же сезоне
Если бы они всегда к ней вели, было бы скучно и предсказуемо. Но, как я уже говорил, Песнь Льда это не цикл книг, а не сериал изначально. И там изменение героев заложено изначально. Это основа серии, мы наблюдаем не только за приключениями, жизнью и смертью, но и за изменениями, развитием, взлетами и падениями. В сериале с этим сложнее, если планируются продолжения, то вы не знаете сколько будет сезонов, когда персонажам можно начать меняться, да и убить их не можете.