Цитата:
Сообщение от Кертис
Я имею в виду, насколько это реально, попасть на их ТВ. Китайский рынок очень закрыт, на кино у них квоты на иностранные фильмы. Подозреваю, что на телевидении ситуация похожая, если не жестче.
После того как наши красавцы подали иск на Джеки Чана и Шварцнеггера я бы подумал стоит ли связываться )))
Если бы они всегда к ней вели, было бы скучно и предсказуемо. Но, как я уже говорил, Песнь Льда это не цикл книг, а не сериал изначально. И там изменение героев заложено изначально. Это основа серии, мы наблюдаем не только за приключениями, жизнью и смертью, но и за изменениями, развитием, взлетами и падениями. В сериале с этим сложнее, если планируются продолжения, то вы не знаете сколько будет сезонов, Когда персонажам можно начать меняться, да и убить их не можете.
|
До недавнего времени у них было засилье корейцев, теперь больше всего китайского, сейчас там вообще празднование годовщины, но вообще попасть можно и не малое количество там тусуется, Витас, правда, вроде уже назад приехал. Но интерес к России у них есть, они же даже делают римейки советских фильмов типа тех же А зори здесь тихие.
О, про иск прошло мимо меня, где можно почитать побольше?
В ИП примерно было понятно, где начинать меняться, потому что это все равно закрытая история и на момент начала съемок было относительно понятно, куда грести. Если история открытая - это сложнее, но тоже ведь осуществимо.