Цитата:
Сообщение от Хильда
Это вы сразу не в бровь, а в глаз. Правда, я не считаю Крым сомнительным плюсом, но вопрос КАК перенести, чтобы было органично - очень важен. И Крым очень важен как место действия, это даёт простор для выбора эпох NPC. И ещё в оригинале есть сцена, где ГГ сражается с террористами, очень красивая и важная. На фоне Крыма будет выглядеть офигительно.
Почему я? Потому что я смогу перенести эту историю, мне нравится адаптировать и я умею это делать. Своих сценариев у меня, может, и не много, но фильмы и сериалы для пиратов я в свое время переводила довольно активно.
|
Любая удаленная локация это минус для производства. Крым не исключение.
Т.е. он должен быть серьезно оправдан. Вот почему сейцчас полюбили снимать в Калининграде? А потому, что там ребрейты и льготы. Это выгодно и оправдывает удаленность от центра. А в Крыму этого нет, да и не все актеры поедут. Все хотят чтобы подешевле.
И, как уже писали, адаптации стараются давать своим. Проверенные авторы, которые напишут что нужно, как нужно, в срок и без лишних споров.
Но в нашей реальности такой сериал снимать никто не возьмется. Дорого. Для каналов он не интересен, у платформ просто нет таких денег.