Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Окей. Надеюсь меня не посадят за экстремизм: Я считаю, что вся система больна! Заражает почти каждого попавшего во власть коррупцией, социальной слепотой и бессовестностью. Я лично слышала, как один из кандидатов в депутаты, как какое-то особое достоинство говорил о том, что он занимал руководящие посты, но никогда не воровал. То, что должно быть нормой уже преподносится как достижение.
|
Капитализм-с, чего хотите. Но социализм вас тоже вроде не особо привлекает?
Цитата:
Нет. Ибо если конкурент умрет от инфаркта, сменит свою точку зрения, или сделает еще что либо, типа из-за проведенного магом ритуала на кладбище, то оснований для заведения УД нет.
|
У Агаты Кристи есть роман "Вилла Белый конь" про такие вот "ритуалы". Так что есть основания для заведения дела, просто искать нужно внимательно.
Цитата:
У меня вызывает негодование несправедливость в отношение человека. Между тюрьмой и психушкой оказывается наивный чудак, а не коррупционер, то ли хапающий от нездоровой патологической жадности, то ли от необходимости отката наверх.
|
Да плевать на самого "шамана", наивный он или продажный. Но кликушество "ах шаман, ах идет бесов изгонять" - с какого перепугу поддерживать и с придыханием об этом говорить?