Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.
|
Эмоция не отсюда. Эмоции от другого. Завышенные ожидания - это не ко мне. Здесь сработал второй закон диалектики Гегеля. Я до последнего старался прощать ошибки и искать оправдания его дейтсвиям именно чтобы не пороть горячку. Мне многое не нравилось в его действиях и реакции, но я старался не рубить с плеча и не судить, полагая что не могу всего знать и возможно просто не понимаю. Немного верил в "Хитры План Путина", хоть это и несколько наивно. А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!
Ну а когда все старания по "объективной" оценке его деятельности оказались напрасными, и когда истина стала ясна и понятно то и на всё остальное я уже взглянул иначе. Все попытки оправдать его оказались неверными. теперь настоящие мотивы мне понятны, как и понятно то ,что он обманывал нас все эти годы.
Вот и всё.
Завышенные ожидания могут быть, когда человек старался сделать что обещает, но не смог. А этот просто врал! Какие ожидания?