Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 23:03   #1
Валерка
Читатель

По умолчанию За советом:)

Ниже я представил начало моего сценария.
Я хочу чтобы вы мне посоветовали что так что не так.
Ну так сказать направьте в правильное русло с оценкой начала =)
=================================================

Глухая улица на двор ложится рассвет, и лёгкий ветер качает качели.
Кругом стоит гробовая тишина, как вдруг.
Из обычного жилого дома второго подъезда выбегает мужчина,
Его глаза наполнены страхом, дыхание очень учащённое, волосы небрежно раскиданы по голове.
Он бежит нечего, не замечая, одевая по пути плащ, не замечая луж он пробегает по ним пачкая себе штаны и дорогие ботинки.
Выбегая со двора через арку на торговые ряды он приходит в чувства и пытается отдышаться он стоит, пытаясь найти хоть одного человека, чтобы попросить о помощи, но не кого нет. Загадочная тишина пугает его он начинает кричать:

-Люди, пожалуйста, ну хоть кто ни будь, отзовитесь.

Он обернулся по сторонам, но не кого не было, страх разгорался в нём всё больше.
Оглянувшись на земле он замечает небольшие лужицы крови справа и слева от него приподняв руки он видит что кровь стекает с его рукавов на землю не понимая что происходит и в страхе посмотреть в рукава он хватается за голову пачкая свою голову кровью:

-Боже что же это такое где все.

Его ноги уже не в силах устоять, он падает разбивая голову о тротуар.
На его глазах наворачиваются слёзы из последних сил он поднимается на тротуар по его виду видно что голова его кружится а в глаза затуманены.
Он подходит к витрине пытаясь разглядеть своё отражение и видит, что весь в крови после этого он хватает с асфальта арматуру и начинает разбивать витрины сквозь его крики слышится грохот стекла и сигнализация магазинов.
Сделав пару шагов он падает на проезжей части без признаков жизни
Валерка вне форума   Ответить с цитированием