Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Российские сериалы, кстати, очень почему-то любят наши эмигранты. Так ностальгия, что ли, проявляется. Смотрят просто пачками, при этом нормальные люди, адекватные.)
|
Я эмигрант. Сказать, что я люблю российские сериалы, неверно. И сказать, что я их ненавижу, тоже неверно. Есть хорошие, только их мало. Могу назвать те, которые нравятся мне:
"Сорок третий номер", он мне открыл Снаткину.
"Оперетта капитана Крутова", недавно смотрел вторично, опять понравилось, хотя появились замечания.
"Наваждение" с Петренко, если это российский сериал, а не украинский мини-сериал.
"Случайная невеста".
"Охота на гауляйтера", скорее белорусский, хотя и Россия приложилась.
Есть неплохие сериалы - например, "Коп", но повторно я их не смотрю и рекомендациями не размахиваю.
А в основном - барахло бездарное. Однако могу порадовать патриотов России: на Западе бездарного барахла пропорционально. Только что глянул "Ловушка", начало понравилось, и вдруг персонажи стали пороть такую муму, что волосы по всему телу дыбом. Особо поразил изобретатель, который налил в стаканчик морскую воду и сказал, что с помощью мембраны превратил её в пресную. Меня как химика это особо восхитило, так как не обошлось без вечного двигателя. Ну и главная героиня-детектив, которая о своём любовнике не навела справки и попалась в сети к мошеннику мирового класса.