Re: Курилка. Часть 156
По поводу пересмотра итогов приватизации. Понимаете, незаконной приватизацией занимались не только Абрамович и др. миллиардеры. Не знаю, была ли у нас законная приватизация вообще. Незаконно приватизировали всё - в захудалых городишках, сёлах - кирпичные заводы, элеваторы, масложиркомбинаты, бойни, целые совхозы, да всё и везде, где было что приватизировать. Потом это ещё по нескольку раз переходило из рук в руки, перепродавалось, делилось...
Образовался целый класс собственников-буржуйчиков, класс сплочённый, солидарный и повязанный интересами (в отличии от нашего пролетариата). У них связи в МВД, ФСБ, у них ЧОПы, спецслужбы (нет, не ФСБ - у них есть свои спецслужбы). Если говорить об олигархах, то, в случае чего, им вполне по карману и ЧВК.
Вот хочу спросить тех, кто за пресловутый "пересмотр итогов". Кто вам отдаст собственность без крови??? Такое дикое столкновение интересов - без крови? Я не требую от КПРФ революции здесь и сейчас, я хочу только признания факта, что отнять собственность и власть - такое мирным путём невозможно. Перевожу на язык предельной ясности - убивать придётся много и часто. Я хочу, чтобы коммунисты признали, что они ничего не добьются на поприще "парламентской демократии". У них не получиться даже путём достижения уступок "смягчить капитализм до социализма" (их современная доктрина и наивная мечта). Просто - пусть признают эти факты и не морочат людям голову, пытаясь себя выставить типа оппозицией.