Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 19:15   #5
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Ночной бродяга:
Цитата:
Мне кажется, "Глянец" - попытка снять фильм о реальных проблемах в реальный момент. Проблемах реального обывателя, а не супермена. Может, попытка не вполне удавшаяся. Хотя я лично фильм оцениваю довольно высоко. Смотреть его неприятно... Но жить тоже не всегда приятно.
Согласна. Смотреть не приятно, в некоторых местах даже очень не приятно, но интересно. Жаль, что в первый день нового года его по ТВ показали. Такой фильм смотреть лучше в будни. Но конец мне понравился, хотя странный такой =) Такое вот прощание с детством (наивностью)...

Страус:
Цитата:
Это олигарх, воротилы шоубизнеса и неудавшаяся модель, которой, О Чудо, удалось попасть на содержание сперва к очень не бедному человеку, а потом к очень и очень не бедному олигарху - это что ли реальные обыватели???*
Самые, что ни на есть обыватели!

Нора:
Цитата:
"Глянец" - очень интересная тема. Можно было сделать более яркий фильм. А то что получилось... среднего уровня. Никого прорыва или той же изюминки у Кончаловского я увидела. А жаль. Он талантливый режиссер.
А по-моему фильм в духе Кончаловского. Не так как все, жёстко, с "актёрами" из народа. А изюминка - так это его жена =) Я только, когда главную героиню перекрасили в блондинку, поняла, что это жена Кончаловского! А до этого всё не могла вспомнить, кто такая Юлия Высоцкая...