Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
М-да. Тяжёлый случай. Вы даже не смотрели сериал. Ладно, немного ликбеза.
Капитан Крутов - даже не персонаж этого сериала. Это персонаж сериала про Бюро Уголовных Расследований, в котором снимается Денис Калугин - персонаж Оперетты. А уж Дениса играет актёр Чадов. А Оперетта - так фривольно назвал Дарину Филатову Денис, когда только познакомился с ней, потом извинялся.
Так что это она вынесена в название сериала, а Денис Калугин не упомянут.
Учите матчась.
|
Не буду писать о том, что матчасти не знаете вы, это очевидно.
Название придумано чтобы привлечь зрителя который ничего не знает о сериале. Сообщаю вам то, что вы не учили.
Из названия понятно, что сериал о капитане Крутове. О том, что Оперетта это прозвище и о том, что Крутов это фамилия героя, которого играет герой Чадова зритель узнает потом. Если посмотрит.
Далее, герой Чадова неоднократно в сериале представляется как? Как капитан Крутов.
Во многочисленных анонсах сериала на НТВ все концентрировалось на герое Чадова. Даже в трейлере который вы можете посмотреть на кинотеатре его больше и начинается с него в ролик Крутова.
И анонс
Денис Калугин, актер сериала о буднях капитана полиции Крутова, находится на пике звездной болезни. Продюсеры, узнав, что популярность персонажа Калугина падает, отправляют артиста на стажировку в полицию — набраться реального опыта. Накануне первого дня стажировки Калугин заезжает в бар, где знакомится с девушкой. Вместе они едут к актеру домой, где спутница подмешивает ему снотворное. Пока Калугин спит, гостья похищает у него ноутбук. Утром Денис обнаруживает пропажу и вызывает полицию. Так он знакомится со своим будущим наставником — Дариной Филатовой…
Далее. В списке актеров первым идет главный, даже в ситуации с двумя главными героями. Здесь Чадов. Хотя при неравной звездности первым идет более звездный. Возможно Чадов круче Снегирь, это мне неведомо.
Ну и последнее, разберите сериал исходя из "Путешествия героя". Кто из героев Алиса, попавшая из обычного мира в зазеркалье.
О законах драматургии я писать не буду, мне лень читать бесплатные лекции.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Наверное, вы правы по поводу оперетты. На постерах Снигирь явно фигурирует первой. И у них там скорее всего равнозначный пейринг, т.к. Чадова приглашать на второстепенную роль не стали бы.
|
Не прав он, конечно. Зритель не знает, что Оперетта это Снегирь )))
Ну и красивая девушка на переднем плане это нормально.