Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 22:04   #345
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
Отсюда его первая реакция. Он говорит:

«Мир изменился, а мне не сказали».
«Жалобы на что? Что у меня были интрижки? Это преступление? Нет-нет-нет. Я этим не горжусь, но какого черта, не я изобрел внеурочный секс. Что здесь мать твою происходит? Телекомпания, которой я отдал больше 20 лет, увольняет меня, бросая на съедение волкам».

«Знаете, что: я никого не насиловал, я никого не увольнял, ни перед кем не ссал в цветы. Я только переспал с парой секретарш и ассистенток. Большое дело? Да им понравилось. Кого мы обманываем. Все изменилось, а мне не сообщили. С самого начала мужчины завлекали женщин».

«Я не угрожал им, это было по обоюдному согласию. А большинство из них сами за мной бегали. Одна даже сказала, что я научил ее хорошему сексу».
И что в этом нового? Где тут что-то, ради чего смотреть сериал? Это описание того, что произошло с Вайнштейном. Долгие годы он играл по правилам своей игры, с которыми все были согласны. И в одно мгновение стал страшным монстром, которого нужно посадить на цепь и изолировать от приличного общества.
Но я думаю его монолог на эту тему был бы покруче (мог бы быть).

Вот если бы показали в качестве "гостевого актера" кого-то вроде Вайнштена или Спейси - я бы поаплодировала смелости. А так это просто набор очевидностей, которые провозглашает герой в застегнутой на все пуговицы нынешней Америке. Если для них это какое-то "откровение", то это, прямо скажем, слабовато.
Нулевой саспенс.)
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием