Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 18:30   #471
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 157

Так получилось, что несколько дней подряд слушал радио (в частности, радио "Комсомольская Правда"). Обычно никогда не слушаю. Высказываются абсолютно оппозиционные вещи. Высказываются все - от либералов до коммунистов и даже русских националистов. Один говорит (очень спокойно, как о простой понятной всем вещи), что нам нужен позарез очистительный Тридцать Седьмой Год. Другой говорит, что для России вполне приемлема и диктатура (т.е., на фиг демократию), если она, диктатура, даст ощутимый положительный результат... Миллионы людей, те, что хоть немного в теме, понимают, что госкорпорация Чубайса - легальный способ присвоения государственных денег... Все всё понимают. А толку??? Толку с этого понимания???? В этом и заключается невероятно-сумасшедшая фантасмогоричность нынешней ситуации. Мы будем говорить, говорить, говорить, смело разоблачать, обличать ("Банду Ельцина под суд!" ), всячески проявлять свободомыслие и т.д., а власть будет делать, делать, делать и продолжать делать своё чёрное дело... И тут мне ещё говорят о "силе слова", что Путин испугался до обморока нескольких сот мазохистов (демонстрантов), которые подставили свои бошки под дубинки Росгвардии. Да власть не то, что чихать хотела - она мочилась на всё ваше "общественное мнение". Я ж и говорю - все эти обличители режима, люди со всеми своими благими намерениями застряли в своём понимании вещей в конце прошлого века. Кстати, поэтому в данной ситуации бурятский шаман адекватней многих адекватных - в эпоху Абсурда он заговорил с властью на языке Абсурда - пешком в Кремль, изгонять бесов!!! Абра-кад-абра!