Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 20:14   #475
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 157

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я - за социализм. Но мои понятия о социализме отличаются от социализма 80-х.
Мои тоже. Я сейчас за современный евросоциализм. Чтобы ""эта мне платили пособие по безработице 800 евро в месяц, а я ба занимался литературой, наукой, кино и всяким другим творчеством""".
а вместо этого мне отодвинули пенсвозраст - (до пенсии теперь 10 лет) и готовятся к отлову - а на что я живу? А на что я живу? Я работаю один сам на себя. Никого не эскплуатирую из принципа. (да и некого, путевых мало работников). у государства ничего не беру абсолютно. У меня даже полиса ОМС нет уже 19 лет, как с работы ушел. Все платежки оплачиваю.
Что им ещё от меня надо???
П.С. Вообще не представляю, как можно каменщиком работать в 65 лет. Это пиз.ец. Стоишь на высоте например 3-16 этажа. Обкладываешь плиту ниже пяток, без страховки. Под тобой пропасть. Утром зимой темно.Все во льду. Пурга поддувает под ватник. Руки ноги мерзнут. В смену надо переклать тонны веса, и качественно, внимательно. Каждый кирпич точно на место. Каждый мастерок раствора на место. Итак тысячи раз. В 65 лет, Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович?
Хотел бы спросить.

Последний раз редактировалось адекватор; 17.11.2019 в 20:23.
адекватор вне форума