Отвечу на возникшие вопросы:
Дело в Портфолио? Нет, можете не присылать, меня интересует профиль, а не содержание.
Сцены из Тест Задания можно написать по разному? Да, и в этом и суть. Я ищу СО-автора, а не АВТОРА. То есть мне нужен человек, который сможет выдержать нужный стиль и баланс в этих сценах.
Система аванса? вот как oна работает . Когда (а лучше сказать ЕСЛИ) я нахожу здесь со-автора, мы договариваемся об условиях. После чего подписываем NDA. После этого еще один раунд обсуждения. Потом контракт и предоплата. А потом только сама работа.
Еще раз уточню:
1. Я ЧАСТНОЕ лицо. Я не кинокомпания!
2. Ничего воровать у вас я не собираюсь. Все очень просто - считаете, что Лохотрон? Не пишите мне. В любом случае было бы не очень приятно работать с человеком, который в открытую такое говорит о своем возможном со-авторе.
3. Я также провожу поиск со-автора через ХедХантер.ру
4. Пожалуйста, не присылайте мне ПОЛНЫЕ сценарии. Под портфолио понимается краткий список работ с указанием жанра.
От себя хочу добавить одно. Если вы намерены работать в этой индустрии, советую (как один из инсайдеров) в будущем более лояльно относиться ко ВСЕМ возможностям. Не мне вам рассказывать, как сложно попасть в киноиндустрию. Существую масса способов защитить свои работы. И поверьте мне, скепсис - не лучший из них.
PS Мой номер телефона 8 девять два шесть 8888823. С 10 до 18 - звоните по интересующим вас вопросам. Огромная просьба трезво оценивать не только свои амбиции (с этим, я заметил, проблем нет. Оскароносцев здесь хватает ), но и возможности.
|