Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2019, 12:09   #81
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Можно ли делать хорошее кино в России?

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
А там, между прочим, потрясающая Натали Портман, которая одна покрывает бренд старой саги.
Понятно, что для вас определяет качество фильма.
Но, Портман там не такая уж и потрясающая. Особенно учитывая, что в новой трилогии ее нет. Она есть во второй трилогии. Которая тоже хуже первой, но лучше третьей.

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
С чем с этим, - с перхотью?
О, еще один Петросян. Ясно, понятно.

Цитата:
Речь шла о том, что если и идет уменьшение разрешения картинки, то те, кто занимается тиражированием копий уже эту операцию делают не первый раз, чтобы всплеснув руками, в этот раз сказать, - "ну не шмогла я".
Да, все совсем запущено. Вы о чем? О перезаписи с магнитофона на магнитофон? Конечно там разрешение не меняется. Еще раз - аналоговая запись.
Если о сжатии, то качество, естественно, падает. Но это не всегда заметно. Тут вопрос чем и как производится сжатие. Какой у вас источник, чем вы пользуетесь для перекодирования, насколько сильно вы хотите сжать и, соответсвенно, зарезать битрейт. К чему приводит сжатие видео видели все любители пиратских ДВД со сборниками 9 в 1 )))

Цитата:
Я чего-то о себе не знаю?
Уверен, очень многого.

Цитата:
Человек который разбирается, объясняет так, что вопросов не возникает.
К тому же, я как зритель пишу.
Если вас интересуют вопросы обработки и сжатия видео, то для этого есть масса форумов. Вопросы лучше задавать на них. Это форум сценаристов, если вы не заметили.

Цитата:
То есть, от количества перезаписываний, уменьшались сборы? Что Вы понимаете, под словом - "качество"?
Вы совсем не понимаете о чем идет речь? Какое отношение перезапись имеет к тому хороший фильм или плохой? Вы не видите, что с Адекватором мы говорим о драматургии, режиссуре и игре актеров, а не о перекодировании изображения?

Цитата:
Речь ведь о том, что современное кинопроизводство не нравится вообще никому.
Кто это сказал? Есть миллионы которым современное кинопроизводство нравится.

Цитата:
Я так понимаю происходящее, - современные люди живут, одеваются по американски, а представляют себя в гимнастерке, побеждающими врага.
Даже не представляю где вы таких находите, но, вероятно, они есть. Даже на этом форуме. Правда их меньшинство.

Цитата:
Раньше кино смотрели немое быстро, - я так думаю, что для тех людей, смотреть было особо нечего и поэтому события происходили быстро.
Теперь, роль ускорения заменяют спецэффекты, взрывы.
Ничего не понял, ну и ладно.