Цитата:
Санчес Удивительно, но тот же парень, что сейчас советует писать для глупых свинок, идеальными считает фильмы: Цитата Кин-дза дза, День Сурка. Карты, деньги два ствола. Чужие.те что Камерон снимал. Форест Гамп Олд бой Убийца и император.... Сразу представил я себе картину: снимает Данелия "Кин-дза-дзу", а сам приговаривает: "Это для глупых свинок, для тупых обывателей кинцо". И Земекис "Форрест Гампа", наверное, тоже исключительно для тупых снял. Ну, тут два варианта: либо фильм неуспешный, либо для глупых свинок. Раз "Форрест Гамп" успешный фильм, значит - смотрят его только глупые свинки или тупые обыватели. По Вуферу, третьего варианта нет.
|
Я тоже к Санчесу обращусь.
итак.
Санчес
На вопрос какое кино мне нравится смотреть, я перечислил данные фильмы.
Другое мое утверждение касалось глупых свинок, что для них,то бишь для свинок кино надо снимать просто и без затей пиратов-3, властелинов колец, трансформеров, пиратов 20-го века, экипаж и т д.
Наш светочь, явно незнакомый не только с трудами "Бурбаки" по логике, но даже не имеющий представление о том что такое логические кванторы, применил операцию => и получил что из выше озвученных утверждений следует мое причисление себя к свинкам.
Прошу прощения за столь пережеванное объяснение. Вызвано оно опасениями, что более лаконичные не будут ясны(разумеется, не вы,Санчес, иметесь ввиду).
Если сравнить кассовые сборы "День Сурка" и "Трансформеров", то получим подтверждение моей мысли.
Вот.
Чтобы такое добавить.
Ага!!
Все сказонное, является моим представлением "что да как".Естественно у других обывателей может быть свое мнение. Людей использующих в своих обращениях "чушь собачья" "идиотизм" "дебильно" прошу держаться подальше.