Вуфер
Драматургия, Экономика, Логика - в чём Вы ещё специалист? Неужели в Скульптуре?
Цитата:
и получил что из выше озвученных утверждений следует мое причисление себя к свинкам.
|
Самолюбие затмило Ваш проницательный взгляд. Я Вас не причислял к свинкам. Это вообще Ваша прерогатива вешать ярлыки: профан, тупой обыватель, глупая свинка. Я такими глупостями не занимаюсь.
Сначала Вы говорили об окупаемости, потом плавно перешли на кассовые сборы? Для Вас это одно и то же?
Ранее Вы заявили, что единственным критерием успешности является окупаемость. Затем на вопрос Санчеса Вы ответили, что рецепт успеха - это писать для глупых свинок.
Я не знаю, как там с у Вас логическим квантором, но если с логикой у Вас хоть как-то отношения сложились, то Вы сможете сделать вывод. А вывод здесь прост: если фильм окупился, значит он написан для глупых свинок. Например, фильм "День сурка" окупился.
Согласен, что вывод неверный по сути. Но логически-то он верный.
Вывод по сути неверный, потому что Вы задали неверные посылки. Причём, обе посылки. Во-первых, окупаемость это далеко не единственный критерий успешности продукта. Во-вторых, оказывается можно писать не для глупых свинок и быть успешным сценаристом.
Цитата:
надо снимать просто и без затей пиратов-3, властелинов колец, трансформеров, пиратов 20-го века
|
Ещё один гениальный рецепт успеха. Берёте 200-300 миллионов долларов, а затем просто и без затей снимаете кино. Ну да. Вот так всё просто.