Цитата:
Сообщение от хочется
Белый олеандр, Статью написал я, и эротикой я, к сожалению, (хотя сдалась она мне...) не занимаюсь - перевозбуждаюсь тут же, так что писать не получается.  В Фейсбуке она уже давно валяется, и все ее обсудили.
Есть возражения, что женщины так же, как и мужчины, способны на линейное (а не на многопоточное - что есть ваш огромный плюс, и чем вы дополняете М) мышление, а редакторы обладают скринрайтингом (зарабатывают чтением, а не созиданием)?
|
Мы это как-то обсуждали уже, да. Правда, без гендерной подоплеки.
Я-то, в общем, не против, даже невооруженным взглядом видно. что сценаристов-мужчин (успешных) больше, чем женщин. (особенно по Голливуду это заметно, в России меньше, у нас тут вообще женщины рулят по полной, все киновузы ими заполнены))).
Мне кажется, Мишин удивился не потому, что считает, что это женская профессия, а обычно статистически больше заявок от женщин, судя по всему. И он удивился, что на хай-концепте их меньше.
В потоке заявок я (к слову) думаю, что особо не отличаются женские от мужских. (чем менее качественные, тем менее отличаются)). Разве что. может, больше хардкорных среди заявок от мужчин. Хотя я и в этом как-то сомневаюсь. Потому что у меня много знакомых парней, которые вовсе не стремяться снять что-то позабористее, наоборот, интересуют отношения, и так далее.
А меня вот наоборот, тянет на всякие крутые вещицы.

А про отношения я писать как раз не очень умею (не знаю насколько это связано с линейным мышлением напрямую и с хай-концептом в частности))).