Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Я вот до сих пор не могу забыть формулировку одной из редакторов (при этом совсем не глупых, и даже не упомянутых в статье), которая озвучила, что "Звоните Дикаприо" - это хай-концепт, т.к. никогда еще в истории рос.кино главный герой не был болен. (рукалицо....)
|
ЕМНИП, "болен ВИЧ". Это важное дополнение. Но этот концепт естественно не хай, а трэшевый. Я даже долгое время смотреть не хотел - и лучше бы не смотрел, реально трэш (как и обещали), а это не мой жанр.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Мне кажется, Мишин удивился не потому, что считает, что это женская профессия, а обычно статистически больше заявок от женщин, судя по всему. И он удивился, что на хай-концепте их меньше.
|
Самое забавное, что на ТНТ рулят далеко не Ж. Они только в КК Вуман. Пусть он был лишь номинальным директором, но, блин, он вообще что-ли делами канала и продакшенов не интересовался?
Цитата:
(не знаю насколько это связано с линейным мышлением напрямую и с хай-концептом в частности))).
|
Я знаю, верь мне.

Если бы моя прекрасная Ж была хай концептщицей, она бы моей не была, потому что мужиковатой бабы мне под боком не нужно.
Но тут не так все просто, что М = хай. Помимо линейного мышления, характер определенный нужен. И для Ж такой характер противопоказан - не девочка была бы, а ужас какой-то. К счастью, ваш род им и не страдает.
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Вы плохо себе представляете, что такое сарказм.
Пример простейшего варианта сарказма: "хочется" много шумит о мошенниках, тогда как сам...
|
Продолжай, не стесняйся - кого это я развожу?