Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 22:23   #124
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Наши хай-концепты - 3

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
"В результате неудачного эксперимента по перемещению во времени две семьи, живущие в одной и той же квартире с разницей в 45 лет, оказываются соседями внутри этой квартиры, причем половина ее находится в прошлом (в середине 70-х), а другая половина в настоящем".
Ну да, не совсем Дом. Там открывались порталы в разные времена.

Цитата:
Как сериал "Триада". Я не говорю, что это плохая идея, но это лоу-концепт. Идея, которая толком ничего не стоит.
Так я о том-же. Это даже не "примерная жена - сутенерша" )
Т.е. совсем ничего оригинального.

Цитата:
На "Миллиардах" был один из шоураннеров - Эндрю Росс Соркин. Один из ведущих американских финансовых журналистов. Работал в NYTimes и вел передачу на телике. Автор бестселлера о кризисе на Уолл-стрит, который потом экранизировала HBO ("Слишком крут для неудачи").
На "Миллиардах" он не писал сценарии, а помогал разобраться в финансовых вопросах. В общем, вся финансовая часть истории лежала на нем.
Поэтому смотрим, чтобы украсть все умное.

Цитата:
Кстати, этот Соркин по сути подвел шоураннеров и телесеть под иск о плагиате
И проверяем чтобы не украсть то, за что могут вчинить иск )
Помню, у нас был момент, когда мошенники довели завод до банкротства, а потом собирались купит его на аукционе. По остаточной стоимости. И тут продюсер спрашивает - А сколько может стоить завод?
Мы сначала зависли, но потом я нашелся - В нашей стране он может стоить как Запорожец. Или как американский линкор, в зависимости от необходимости )
Продюсер подумал и сказал, что тут я прав. Тему замяли.