Цитата:
Сообщение от Сергофан
На большинстве конкурсов рамок нет. Во всяком случае, так они заявляют.
Больше всего удручает, когда в финале каким-то непонятным образом всплывают лоу-концепты и вполне обычные истории, если не сказать вторичные,. Хотя столько разговоров идет о поиске чего-то нестандартного.
|
Ну вот на последнем конкурсе я помню, что было там ( то ли в обращении организатора то ли где ) заявление, что вы должны понимать, что мы не сможем снять Звездные Войны.
У Мишина такое же было ограничение примерно. У меня хай концептовые идеи связаны с бодрой графикой, которая стоит денег конечно. Я пока не приучил себя писать про обычную бытовуху, хотя понимаю что хай концепт и там есть и его там много. Мне просто скучно писать про это . В основном.
У меня есть ощущение что в реалиях России, а сериалы нацелены на них, мало пространства идейного для маневра. Не знаю почему так. Да, да, можно придумывать тысячи типа крутых идей, которые в итоге окажутся неловкими подражаниями Тру детектив , Подлого Пита и так дальше. Ну вот если я допустим дам им историю про подростка из Керчи, который пошел убивать одногрупников? Её стопроцентно завернут.
Не то, что я хочу её писать, но как пример, что рамки все же есть.