Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 15:51   #22
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
* я вот всегда отличаю иностранцев. ну вот честно. не знаю почему вы не можете.
Потому что я их вижу не в глянцевых журналах, не в передачах, где у них бейджики на пиджаках и не на улицах городов, где они с фотографируются у российских достопримечательносей, шумно общаясь между собой на ненашем, а, например, в цехах завода или среди наших же менеджеров - ничем не отличающихся от них (а итальянцев вообще с нашими сварщиками постоянно путаю).
Я вот часто просто НЕМЫХ путаю с инопстранцами - у них много общего в поведении. Ни те, ни другие не могут ничего сказать, и ничего не понимают, что говорят окружающие.

Цитата:
Для Вас нет такого понятия, а для фотографов, художников, модельеров - есть
Так, батенька, это ж больше к профтерминам и условностям относится, нежели к реальной жизни. Это ж как "Американские горки", которые в Америке называются "Русскими". Или салат "Оливье" о котором французы не имеют никакого представления, как и корейцы о корейской морковке. По сути, это как название причёски "ёжик", "бобрик" - ни ёжики ни бобры такие не носят.
То есть ничего общего в названии с действительностью - нет. Ну решили, что русские красавицы исключительно скуласты - так тому и быть, даже если эта Прасковья из Нигерии.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием