Ау! Есть кто живой? Я тут как раз новую информацию о живых и не только откопала. Явно на конспирологические мысли наводит. А пообсуждать вроде и не с кем..
Вот оно:
Цитата:
Информацию о закупке ритуальных венков на семь миллионов рублей обнаружила в бюджете Москвы на «траурные расходы» муниципальный депутат района Черемушки Елена Селькова.
Закупка №0173200000619000020 прошла в ноябре, пишет депутат на своей странице Facebook.
Заказчиком по услуге «изготовление и доставка траурных венков, корзин из живых цветов и среза гвоздики» выступило Управление делами мэра и Правительства Москвы.
"Мы все умрём, подумала я, когда увидела на сайте госзакупок тендер на семь миллионов рублей", - пишет Елена Селькова на своей странице.По НМЦК цветы «прочие» были и по цене 20-30 тысяч рублей за штуку (!), лишь цена за одну гвоздику составляла 88 рублей, сообщила Селькова.
Несмотря на то, что победитель, которым стала И.Ю. Мухина, снизил цену почти в четыре раза, депутат отметила, что он "внакладе не останется, я уверена". "Но умрёт явно кто-то высокопоставленный, не иначе", - предполагает автор публикации, указав на астрономическую сумму тендера и цену до 30 тысяч рублей за один цветок в траурном венке.
https://newizv.ru/news/city/14-12-20...llionov-rubley
|
Что это такое? Они ясновидящие? Все идет по плану? В ноябре закупили, в декабре Лужков помер. Только даже для него слишком шикарно на такую сумму венков будет.
Ну сколько из этих венков на его похороны отправили, а остальные? Чья-то смерть на высоком уровне уже предрешена? Тогда это убийство... А может кто-то уже умер и от нас скрывают. Или, что еще хуже предопределена некая заварушка и эти венки для будущих героев России посмертно? И все это будет в Москве?