Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 17:16   #31
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Бразил@15.01.2008 - 14:36
Ярослав Косинов, да Вы - сплетник, однако.
И плохой знаток Денёв и её творчества. Её роли - это совсем не глубокие личности. Она - женщина, и горе Вам если Вас в женщине интересует только глубина личности. А если бы Вы удосужились ещё и почитать интервью с ней, её биографию, то Вы бы знали, что она очень скрытный и молчаливый человек. И может быть, засунули свою фразу "манерная дрянь" куда-нибудь за свою улыбочку.

В итоге, сколько бы художественных школ не оканчивал Ярослав, я с ним никогда не соглашусь, что существует понятие "славянский профиль" и что этот профиль любой человек с легкостью отличит от французского, итальянского, скандинавкого, английского или португальского. А вплетать сюда фотографию азиатов, да ещё и в анфас как-то совсем неприлично.

Давайте Вы не будете мне на мои проблемы указывать, ладно? Я Вам не Катрин Денёв.
Говорить о внешности (цвет волос, глаз, форма лица, носа, цвет кожи и т.п.) - это одно. Конечно, каждой национальности присуще что-то своё. Хотя эти различия постепенно стираются. Но когда говорят "славянский профиль" тут я никак не могу различить без кокошника.
Вы же подкалываете, провоцируете. А потом обиженно возмущаетесь. Я тоже имею на это право. Вы указываете мне на мои проблемы. Я Вам указываю на Ваши. В чем проблема собственно?
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием