Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2019, 20:53   #939
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 157

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Воры - воруют. Правительство - грабит. Президент - врёт. Пропагандисты - пропагандонят. Патриоты - лишаются последних остатков ума. Шавки - подтявкивают капиталу.
Маленький мальчик спрашивает у папы:
- Что такое политика?
- Ну как тебе сынок объяснить. Вот смотри, мама у нас на хозяйстве, значит она премьер -министр. Я зарабатываю деньги, вроде как министр финансов. Дедушка у нас любит следить за справедливостью, он у нас как профсоюзы. Наша домработница - рабочий класс. И все что мы делаем, делаем ради тебя, то есть ради народа. И ради твоего совсем маленького братишки, который наше светлое будущее. Понял?
- Нет.
- Потом поймешь.
Ночью мальчик проснулся от того, что его маленький братик обкакался и плакал. Мальчик попытался разбудить маму, но мама устала за день и не просыпалась. Тогда он пошел звать папу, но папа в это время шпилил домработницу, а дедушка подглядывал за ними.
Утром мальчик подошел к папе.
- Папа, я понял, что такое политика! Премьер министр спит, министр-финансов имеет вовсю рабочий класс, профсоюзы за этим равнодушно наблюдают, глас народа никто не слышит, а будущее в говне.