Начинается!!! Ну что Вы все пристали-то ко мне???
1) Кирилл Юдин скажу так - если Вы не можете отличить иностранца в толпе - это Ваша проблема, не моя. И из-за этого злиться Вам нечего. Я вот отличу и все тут. Все эту тему больше обсуждать с Вами не хочу.
2) Да согласен я что все теперь перемешано, но раз есть в географии национальные черты, языковые семьи и прочее, значит такие понятия имеют место быть. Фотографии можно конечно и в инете поискать
3) Татарина от узбека отличу всегда
4) Про то, что монголы в Татарстане не осели, а завоевали и ассимиировались с булгарами и получились татары, я вроде уже написал. К чему этот подкол?
5) Между прочим исторический тип татарина-булгара не темноволосый а рыжеволосый. вот. Это после монгол появились темненькие. Видать нравились они татарочкам вот и пошла ассимиляция.
6) Тема вся эта очень сложная ведь недаром же сть наука такая - антропология, этнография. Там все это тщательнейшим образом изучается. Кому интересно конечно.
7) А мой нос - моя гордость, между прочим, так что своим подколом Вы меня только порадовали, а аватар я поменял, потмоу что люблю все менять. так интересней. на этом аватаре я видите какой задумчивый. Это чтобы все знали что и блондины и блондинки на самом деле очень умные. а все анекдоты - это просто зависть брюнетов и брюнеток