Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 10:28   #81
Ярослав Косинов
Критик

1) во-первых, он начался не с того, что жена Кончаловского не может напоминать француженку. Прочитайте первый пост внимательнее. Господь с Вами. Ну похожа и хрен с ней. Нам за державу обидно было просто. Прочитайте-прочитайте. Вся правда в первом посте.

2) Насчет того, что исторический тип татаров рыжеволосый написано в учебниках. А вообще приезжайте к нам в Казань и убедитесь в этом сами. Милости просим. Будем ждать. Надеюсь, что Вы в отличие от Денев проведете день в познавательных экскурсиях и узнаете наш красивый город, а не проторчите в ювелирке 4 часа. Если что я даже могу быть гидом.

3) Про историков скажу так. Всегда надо по теме изучать срез трудов, подсчитывать среднее арифметическое и тогда будет примерно более-менее объективно. но ни ону теорию нельзя скидывать со счетов. А вообще историки должны спорить с историками. А неисторикам с ними лучше не спорить.

4) С Библией спорить не буду. Скажу только что с точки зрения генетиков человечество произошло от одной праматери и ДВУХ праотцов. Правда как это могло быть мне представить сложно. Но генетика наука точная. Они наверное знают как.

5) Казачки безусловно хороши, но в их славянской основе дофига тюркских влияний отсюда и результат ассимиляции - красота! Так что ассимиляция - это и хорошо. Потому и считается что славянки самые классные, потому что у нас было очень много ассимиляций.
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием