Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 01:09   #408
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Откуда берутся плохие сценарии

Агата, Все настолько плохо, что напоминания об этом вызывают истерику?

Я задал конкретный вопрос, ответ на который можно дать даже долларами. После чего каждый смог бы сделать вывод, стоит ли эта позоруха чего-то.

Фредди Ромм, С родителями очень давно не живу, и пока создавал не такие миры, чтобы можно было жить на % от них, так что безработным быть не могу. Близко к этому, все ж не на заводе вкалываю. Все у меня зашибись, если кому-то это почему-то интересно.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Они просто не смотрят. Практичсеки не смотрят наши сериалы. Кроме тех, кому по долгу приходится - сидят в жюри или что-то такое )
Это естественно. Почти все американские потуги тоже никто не смотрит.

Цитата:
И сценаристов они возьмут либо тех с кем работали (у каждого продюсера под сотню сценаристов имеется), либо тех кто делал сериалы с хорошими рейтингами. И говно этот сериал или нет продюсера не волнует.
Буквально осенью продюсер рассказывал какое говно серил Х, а потом спросил могу ли написать подобное для них. Сериал - говно, а рейтинги ого.
Это создатели говна. Продюсер с нормальным проектом будет смотреть не только на рейтинги. Да и создатель говна тоже - зачем ему тратить время на сценариста Breaking Bad, понятно же, что гнилой соломой такого коня накормить не удастся.

Нужна драма, а фильмография ситкомовая - до свидания. Дневные сериалы туда же. Вляпался в одно из этих болот - будешь сидеть в нем вечно.

С предпраймом и мувиками уже можно разбираться. Если говно и его много - до свидания. Много лет писал исключительно говно - значит только на него и способен.

Цитата:
Под моим постом подписались те, кто в курсе, что и как. Ну и пишет рейтинговые сериалы для топовых каналов )))
Если они такие крутые, то почему они такие нищие?

Но лучше все же обсуждать публичных людей, которые сами на это нарываются. Лиля Ким и в WGA вступила, и в UCLA поучилась, а вынуждена заниматься мелкими разводами. Никто в здравом уме на серьезный проект с такой фильмографией не возьмет.

Я не представляю, чего надо обожраться, чтобы ее рассматривать. Я осознаю, что она могла измениться, ведь сначала поработала, а потом отучилась. Но имя все же испорчено напрочь, слишком мала вероятность, что она чего-то из себя представляет, чтобы тратить на нее время. Даже без учета того, что она пошла в разводилы.

А вот создатели говна представить могут, потому что они создают говно, для которого Ким вполне может подойти.

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
До Дикаприо и Мылодрамы еще не добралась, но очень боюсь, в том числе почитав отзывы на форуме.
Мылодрама прикольная, если нравится юмор Куликова. А вот Дикаприо смотреть не стоит, разве что в жизни все настолько ровно, что ужастик не помешает, чтобы взбодриться.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Поэтому нужно регулярно нарушать монотонность взрывами и истеричными криками.
Формулировки в ТЗ не те, но суть именно эта, мне ее объяснял сценарист Пса )
Напомнило Эпидемию, где вместо драмы истерики. Сценаристы могут отмазываться, что так оно и было задумано, но ведь это ж очевидно просто отмазки.

Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
А почему он должен быть разрушен? В Третью Пуническую он никак не угрожал Риму. Римляне пришли и осадили его, потом разрушили и продали население в рабство.
Si vis pacem, para bellum. Если бы Карфаген поднялся (восстановился), то разрушен мог бы быть Рим. Я всеми руками за Карфаген, если что.
хочется вне форума   Ответить с цитированием