Цитата:
Сообщение от хочется
Вряд ли она из религиозных соображений не создает для Нетфликса, мирового проката или хотя бы российского прайма.
|
У нее многие сериалы шли в российском прайме и создавались по заказу российских каналов. Пример Капитанши я приводил.
Цитата:
В 2007 году на майские праздники на канале «Россия» был показан 4-серийный фильм «Доярка из Хацапетовки», который сняла наш украинский режиссер Анна Гресь. Тогда впервые за десять лет «Россия» вырвала у Первого канала победу в прайм-тайме.
|
А для Нетфликса она не создает, потому что Нетфликс не работает с нами. И не заказывает на нашем рынке сериалы. Мы не в приоритете.
Цитата:
Сообщение от хочется
Может еще телевидение Зимбабве в пример привести? Не знаком с украинской индустрией, но есть у меня чувство, что кроме говна там ничего и не снимают
|
Треть сериалов, которые показывали в России до 2014-го года производства Украины. И они собирали отличные рейтинги, даже лучшими за год становились. В России.
Удивительно. Но откуда вам знать-то?
Цитата:
Сообщение от хочется
На одного начинающего сценариста, послушавшего мое предостережение, хватит
|
О, серьезные проекты доверяют начинающим сценаристам? Прелестно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Все сплошь блатники какие-то? Нет. Кто мешает сделать то же, что Маловичко? Кем бы он был сейчас, если бы начал с дневных сериалов?
|
Простите, но писать сценарии уровня "Вторжения", "Ночных стражей" я не готов. А начинал он. Ах, с "Оперов". Это которые новые "Менты". Достойный пример.
Цитата:
Сообщение от хочется
Сколько говна из 1000+ американских сериалов, вышедших за год? Почти все. На их фоне у HBO рейтинг нулевой. Такие рейтинги не значат ничего.
|
Вот только у нас нет HBO. И телевизор, практически, единственный путь. Ну и кино, но там своя тусовка попасть в которую не просто.
Цитата:
Сообщение от хочется
Какие драматические сериалы смотрит денежная аудитория? Лостоподобный импорт, а не гадалок всяких. Из того, что у нас снять было бы проблематично, разве что Престолы.
|
Она не смотрит телевизор. И смотреть не будет. Можно считать, что этой аудитории нет, так как денег она не приносит.
Цитата:
Сообщение от хочется
Соавтором ПМ он стал до Дикаприо.
|
И после Дикаприо ему хватает предложений )
Цитата:
Сообщение от хочется
А что хорошего в этой пародии на Breaking Bad?
|
Продюсерам очень понравилась. Еше от "Шторма" они в восторге, тоже с какой-то платформы сериал. Но не формат для телевизора.
Цитата:
Сообщение от хочется
В России только говно смотрят? Как насчет наших рейтингов его Лоста?
|
У нас Лост рекордов не бил. Смотрели его хуже чем отечественные сериалы.
Цитата:
Сообщение от хочется
Я назвал Маловичко, который начал не с болота, и поднялся довольно высоко.
|
Да. С очередных Ментов. Если это не болото, то я уж и не знаю, что такое болото.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ты зачем-то украинскую мелодраматичку, которая 10 лет барахтается все в том же болоте, чем подтвердил мои слова. Точнее болотце, страна ж маленькая.
|
Правда ее сериалы регулярно покупает Россия. И заказывает ей сериалы. И да, начинала она как сценаристка, а теперь она еще и продюсер и у нее своя компания. И она нарасхват.