Цитата:
Сообщение от Кертис
Пока что все кто продал свои сериалы Нетфликсу (русские и украинские) утверждают, что это не бизнес, а престиж )
|
Дело не в стране, а в качестве. ЛОТР вообще в крошечной стране снимали. Если она вся такая из себя крутая, то смогла бы снять для международного рынка.
Могла бы и просто сценарий хороший написать. Если сценариев великое множество, и все говно, то уровень автора очевиден.
Цитата:
В России все знают, что по российским фильмам и сериалам наиболее точный ресурс это https://www.kino-teatr.ru/
А то, что вам это не известно, кого это волнует?
|
36 работ в 36 проектах
Сценарист (39)
Так себе точность у "наиболее точного ресурса".
Цитата:
Со всеми авторами. А Лосты они покупали пакетно.
Но Первый любил эксперименты и мечтал новую аудиторию заманить. Чем все закончилось мы знаем. Первой кнопкой быть перестал, еще и больше всех должен.
|
С Лостом у него прекрасно получилось. С другими не очень, но у них и уровень так себе.
Цитата:
Учимся читать. 10к за серию у нас это не копейки.
|
"Ао американским меркам и Мавловичко за еду работает."
Нет, не за копейки, потому что ППС сильно иной.
Цитата:
Учимся читать, хватит уже съезжать как девчонка. Речь идет о цифрах. Вы о них начали, я продолжил. Не нужно выдавать свои фантазии я мои слова. Это интернет - мое сообщение можно прочесть и на что я отвечал видно.
|
Ты не понимаешь разницы между эфирной аудиторией и платящей $15 в месяц. У HBO народу мало, но денег хватает выпускать лучшие сериалы в мире.
Цитата:
А в России никакой индустрии не существует.
|
У нас не снимают фильмы и сериалы?
Цитата:
Да-да. Вы говорили, что нельзя писать говно. Теперь что нельзя начинать с говна.
Одно и то-же.
|
Сначала я сказал это:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6904&page=22
Цитата:
Если же проект не говно, то продюсер не наймет для него сценариста, который писал лишь говно.
Это ж бред будет, даже рассматривать такого. В мишленовский ресторан повариху из столовки.
|
Т.е. то же самое, что и повторяю говорить.
Цитата:
Да, никто не утверждал, что начинал он с блокбастеров. Речь же о всяком дерьме шла.
|
Ты сказал, что он что писал, то и пишет. Но нет, начинал с никому неинтересных проектов, а потом стал писать блокбастеры.