Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 14:07   #553
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Откуда берутся плохие сценарии

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Как и желающих заиметь айфон чуть не все, хоть он чисто формально действительно телефон для гомиков.
У меня два знакомых хотели айфон и у обоих он есть. И еще у них есть самсунг. Меня это все время забавляет )
Вот среди знакомых девушек-сценарстов айфоны у многих. Не так дорого он стоит, чтобы сценарист не мог его купить.
Про Westworld ничего не скажу. Сломался на третьей или четвертой серии. Хотел попробовать посмотреть когда он выйдет полностью, но руки так и не дошли.

Цитата:
Если $5000, то при бюджете в $50k - это достижение. Но ведь лишь для маленькой страны, потому что в России это даже для говна далеко не топ. Даже в говнонише берет лишь дешевизной.
У нас средний гонорар - 3к. Она получала выше среднего еще до того как стала продюсером.
Докудрамы за которые могут платить и 500 баксов за серию я не учитываю. Это отдельная тема, на таких проектах всегда работали ради большого потока. Если ты графоман и пишешь 2-4 серии в неделю, то вполне неплохо будешь себя чувствовать.

Цитата:
Почему я и предупреждаю, что вляпываться в говно чревато тем, что не отмоешься никогда. А платят за говно не особо хорошо. Еще и быстро сдохнешь от написания такого ужаса, если в голове хоть что-то есть.
Чтобы быстро не сдохнуть нужно не перенапрягаться. А лучше не напрягаться вообще.

Цитата:
Это ж безумие, брать автора 100500 таких серий на серьезный проект.
Но снимать ПМ ей и ее студии доверили.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Кто эта загадочная "она", чье имя даже вслух боятся произнести? Во всяком случае, в последних ветках.
Так произносили же. Татьяна Гнедаш. Думаю слышали )

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Да кто помнит этих сценаристов
Я помню. Но некоторых )

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Изначальная идея - убивать и насиловать безнаказанно - разве не является, мягко говоря, развращающей, под каким бы соусом она ни подавалась? Стоимость экспонатов тут вообще дело десятое. Сериал - этакое "дознание пилота Пиркса", вывернутое наизнанку.
Я уже писал, есть цикл романов "Мир Кристалла" - вот там была такая-же идея. Бей, жги, насилуй. Что логично - дело происходило в виртуальной реальности. В игре. А в играх же мы этим постоянно занимаемся.
Вот жгли и насиловали, а потом что-то пошло не так )
После этого цикла смотреть Мир Дикого Запада невыносимо скучно.