Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 14:04   #685
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А, если вы считаете только по крови или субэтнической принадлежности, то дальнейший разговор не имеет смысла.
А вы по чему считаете национальность? Ну, если родители немцы, ребёнок тоже немец. Этнический немец. И если Германия напала на его страну, он не стал русским по национальности. А "состояние души" и вот это всё - уже по другой части. И другой вопрос - насколько это всё вообще важно, если причины конфликтов совершенно в иной плоскости.

Цитата:
послушайте, прекратите троллинг. На идиота вы не похожи.
Странно, но как раз им себя и чувствую...

Цитата:
Или вы не в курсе политики деруссификации на Украине, не в курсе антирусских корней майдана
Я в курсе всего побольше, чем многие здесь. У меня инфы из первоисточников куча, а не из СМИ. Я сам долго и тщательно разбирался в конкретных вопросах и ситуациях, анализируя и отделяя одно от другого. Сейчас вот в вашей логике пытаюсь разобраться, но чёто как-то...

Цитата:
А, если вы считаете только по крови или субэтнической принадлежности, то дальнейший разговор не имеет смысла.
Мне вообще дико чужд национализм. Но не я же поднимаю эти темы. И я вижу, как на этой почве другая сторона подливает бензинчика на тлеющие угли. Причём как раз тогда, когда появилась хрупкая возможность реального мира. Странно, что вы не видите и не понимаете.

Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2020 в 14:16.
Крыс вне форума