Цитата:
И у нас есть не хуже - хотя бы Эллина Быстрицкая - ну крассавица же!!!
|
Элина Авраамовна Быстрицкая - еврейка.
Цитата:
Те испанки, которые встречались мне, в большинстве своем были похожи на Памелу Крус.
|
Пенелопу Крус?
Цитата:
Я тоже вступлюсь за славянок. Знаете, Дэн, когда возвращаешься из зарубежа, каждый раз отмечаешь, какой у нас красивый народ.
|
А кто утверждал обратное?
Интересно: мне приводить в пример западных звёзд некорректно, а оппонентам - наших Алфёрову с Ларионовой можно...

Чисто русские лица - у Мордюковой и Чуриковой. Ну, никак не назову их красавицами, хотя обе - талантища.
Цитата:
Цитата И чтобы там не говорил Дэн ее невозможно восстановить через 1-2 поколения ну никак. Эх молодо-зелено. Хошь нуачу, как восстановить красоту нации за.... полчаса?
|
Кирилл Юдин :friends:
Красота наследуется не только от матери, но и от отца, вернее от удачной комбинации материнских и отцовских генов. Это как раз тот случай, когда "счастье - не в деньгах, а в их количестве". Рулетка. У страшной Чуриковой вполне симпатичная дочь Яна и таких примеров - мильон. Ссылаться на сжигание ведьм просто смешно. Тем более, что, к сожалению, сожгли не всех...

Они теперь и не скрываются.
Цитата:
В этих реконструкциях большая часть домысливается реконструктором. Если какие-то опорные точки костного основания можно выделить, то как быть с мышечной структурой? На одном и том же черепе можно слепить разные лица. Единственноеч то у них будет общее - высота лба, ширина скул, форма челюсти, надбровные дуги. Но как определить, например, форму носовгого хряща? Или особенности лицевых мышц, коих десятки? Как определить степень полноты и толщину подкожного жира?
|
Всем этим весьма дотошно и, вроде, небезуспешно занималась лаборатория Герасимова. Я видел в журнале реконструированного И.Грозного: если убрать бороду - вылитый Лукашенко.