Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 23:44   #264
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Как русскому кино выйти из кризиса

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
Правда Эдж написал только 2 и 3 части (кроме концовки третьей). В первой части и в грядущем в этом году сезоне уже другой автор - Бен Ричардс. Он как раз спец по детективам.
О, а мне как раз 1 часть больше всего понравилось. Две другие поскучнее.
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Если все сделано правильно - вы пересмотрите и увидите, что детали были перед вами. Просто их умело спрятали и отвлекли внимание.
Да нет, там другое. Вот вы посмотрите 1 часть и поймете о чем я пытаюсь сказать.) Ну, или нет.
Цитата:
Намек был. Дальше детектив действовал за кадром, пока вы любовались сценами битья тарелок, или еще чем-то очень увлекательным. Это банальные рояли в кустах.
Да я ничем не любовалась. Я вообще поняла почти сразу кто там главная редиска. (это как раз было несложно, т.к. тут намеков было предостаточно).

Но вот момент с мужем, к примеру, чисто психологический (или нужно раскопать его биографию, чего не было), и он никак не был объяснен. Как детектив к этому пришел? Что именно тиран и именно закрывал? А не жена пыталась, к примеру, с собой покончить, или просто стояла на балконе. Можно было бы в чьих-то разговорах упомянуть что-то вроде "он всегда казался мне очень неприятным человеком" или "мне кажется, что она несчастлива", чтобы заронить подозрения. Да, муж по фотографиям выглядит чудаком (мы его больше нигде и не видим), но кто их там знает, этих богачей? У жены там был всю дорогу покер-фейс как у Виктории Бэкхем, может, это она мужа изводит, на самом деле.
Цитата:
Это в этом случае лояльно. Чисто - мне нравится, значит все правильно, мне не нравится - плагиат )))
Да, именно так.)
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием