Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы точно смотрели? ) Пересмотрите финальные сцены. Точнее последнюю треть. Гитлер вполне четко его толкает.
|
Не очень-то он его толкает, там вообще фрейдизм в полный рост, насколько помню (в ноябре смотрела емнип). Что может воображаемый друг (пусть даже Гитлер) против, повторюсь, пробуждающейся сексуальности, да еще в таких полуэкстремальных условиях?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну почему - это очередное дерьмо, доказавшее, что всегда можно снять хуже. Впрочем, создатели Гитлера продолжили копать успешную ниву и выпустили Ржевского. Что хуже я даже не знаю.
|
Вы еще Голый пистолет дерьмом обзовите. :-)
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
В приличном обществе, насколько я знаю, принято зажимать нос (как в Паразитах) при упоминании о Гитлер-капуте.
|
Встречала много вполне себе уважаемых кинокритиков и просто зрителей, которые в полном восторге от Гитлера капут и не скрывают этого. :-)
Сюжет у всех трех (четырех с Кроликом) фильмов основан на реальной или воображаемой вмв/вов. Но Кролик в наши дни - это все же "очередной" фильм, а те были в своем роде новинками. А по поводу Капута и вовсе до сих пор копья ломают.
С другой стороны, мне кажется, мы уже ничего нового друг другу не скажем - вам фильм понравился, мне нет, ну и ладно. :-) Все мы разные и это здорово. :-)