Тема: Оскар
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 23:46   #390
Сергофан
Сценарист

По умолчанию Re: Оскар

Адам Сэндлер, кстати, сильно обиделся когда его прокинули на Оскаре. Сейчас он говорит, что ему Оскар не нужен, но только после того, как его прокатили, не пустив в номинацию.
Речь на премии "Независимый дух" (нестудийное кино). Проводится за день до Оскара. Где он победил в номинации "лучший актер".

Цитата:
Адам Сэндлер: Пару недель назад, когда киноакадемия проигнорировала меня, это напомнило мне тот случай в старшей школе, когда мне не дали главную награду на всеми обожаемом конкурсе красоты. Её получил придурок в джинсовой куртке и с перьями в волосах, которого звали Шкипер Дженкинс.
Но мои одноклассники присудили мне менее значимую награду — за индивидуальность. И сегодня, глядя на этот зал, я понимаю, что премия «Независимый дух» — это награда самым индивидуальным представителям Голливуда.
И пусть завтра вечером все эти ****** придурки с перьями в волосах получат «Оскар». Зато их красивая внешность со временем померкнет, а наша индивидуальность будет сиять всегда!
Кстати, крутейшая церемония получилась. Выступление мужского гей-хора. Отличный троллинг.

Сергофан вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от: