Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 00:58   #176
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Потому что ваше село одно, по которому вы решили судить обо всех. А тех о которых говорю я - десятки. Если совсем уж интересно, только за время независимости исчезло более шестисот сел. Т. е. они или опустели полностью, или осталось пара дворов. И статистика показывает, что ситуация не улучшается. Так что села в которых есть магазин, даже один, это еще живые села. Бывает хуже. Так что, чтобы утверждать, что я говорю неправду нужно побывать, примерно, в таком-же количестве населенных пунктах как я, а не судить по одному или нескольким.
Должен сказать, что бывал в селах довольно редко. Но в одном был несколько лет назад. Кировоградская область. В селе при СССР, говорят, было до 3 000 жителей. Сейчас около 300. Магазин есть. Один. И клуб есть. И там даже дискотеки проводят. И туда приезжают из соседних сел, где точно нет дискотек, и, говорят, нет магазина. Не проверял. Но почему бы им не верить? И почему если в селе на 300 человек один магазин, то на 100 жителей может быть и ни одного? Кстати, в том селе, о котором я говорю, дальние родственники продали не плохой домик с приличным огородом аж за 2 500 гривен. И это было совсем недурственно, ибо рядом стояли просто брошенные дома, заросшие кустами и бурьяном. Заселяйся и живи задаром. Сомневаюсь, что найдутся возражающие.