Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 01:12   #177
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Куртис, не путайте задницу с палисадником! Мы говорили не о тех селах, которых нет, а которые есть.
Ага. Сегодня есть, завтра нет.

Цитата:
И я не школьница, чтобы верить статистике.
А, понятно. Вы их этих. Ну, ничего, у меня знакомый верит, что цивилизации не более пятисот лет. И тоже не верит в статистику, историю и радиоуглеродный анализ. Это бывает.

Цитата:
Я очевидец. А по поводу сел своего района, где я не была - смИшно!
Я могу поспорить, что в половине сел своего района вы не были. Если их 23. Что за район, кстати?
Кстати, почитайте пост Ого. Ему тоже привиделось, видимо. Уже три человека вам говорят, что села с одним магазином и села без магазина есть, но вы продолжайте упорствовать.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
И туда приезжают из соседних сел, где точно нет дискотек, и, говорят, нет магазина. Не проверял. Но почему бы им не верить? И почему если в селе на 300 человек один магазин, то на 100 жителей может быть и ни одного?
Да, в некоторых областях таких сел хватает и все больше. Бывает страшно, был в селе пятнадцать лет назад, ну, село как село. Проходил мимо снова, а там человек сто осталось. Все заброшено и транспорт почти не ходит. Потому что дороги смыло.
Но есть и села, которые разрастаются. Как правило рядом или курорт, или еще что-то, что создает рабочие места.