Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Мне понравилась мысль про план Б и В
|
Допустим. Но это однокадровый фильм. В реальном времени. Камера всегда следует за героями. И драматургия в плену у этой фишки. И это очень сильно ограничивает. Многое просто нельзя показать и рассказать.
Вообще я почему-то с недоверием отношусь к обзорщикам с нереализованными сценарными амбициями (да и киношными амбцициями в целом). Они сублимируют свою несостоявшуюся кинокарьеру. И обзоры у них получаются какими-то предвзятыми.
И в данном случае товарищ Жуков колко высказывается в адрес отличной, на мой взгляд, молодой сценаристки Кристи Уилсон-Кернс. У нее не такая большая фильмография (1 фильм+1 фильм выходит осенью). Но прошла интересный путь и уже успела поработать с такими киноавторитетами как Джон Логан, Даррен Аронофски, Эдгар Райт, Сэм Мендес. Она и вправду очень талантливая и свою номинацию на Оскар заслужила.
Товарищ Жуков говорит, что мог бы написать такой сценарий как "1917" за 2 часа. Но кому какое дело?
Нет, конечно, любой человек имеет право высказывать свое мнение. Так что у меня нет неприязни к Климу Жукову, только пусть людей не расчленяет как его друг.
Просто хочется, чтобы они были более рассудительными. Если задаться целью, можно абсолютно любую картину опустить.