Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2020, 08:17   #404
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
ливер (потроха)
Поясню, откуда у меня такая терминология. В 90 ые я, как все мужики постсоветикус, крепко подвипивал. Ту пору много моих годков погибло от этого дела. В 1999 летом забухал, выпил какой-то хни с рук купил, чуть не сдох. Меня отвезли к знахарю, лечил он от этого дела, а по образованию и работе он ветеринар. Мужиков поднимал как быков. Он меня пропрессовал и сказал, что ливер у меня в порядке, но прямо тут можешь сдохнуть. Впорол горячий укол то ли бычий, то ли человечий. Магнезию. Дал выпить разбавленного с водой нашатырного спирта. (Пропорция известна токмо самому ветеринару, ежели он жив). Спросил - и зачем пьешь. Я ему ответил - самому надоело. Он говорит - а нах тогда?
Ну вот я с тех пор лет 14 не пил вообще ни капли. Сейчас тотального запрета себе не делаю, иногда могу буксануть, но недолго и адекватно.
П.С. после длительной алкоголизации организм восстанавливается в следующие сроки: выраженная абстиненция - 3-4 дня, первично - 21 день примерно, более основательно 9 месяцев, полностью 7 лет.

Последний раз редактировалось адекватор; 29.02.2020 в 09:06.
адекватор вне форума