Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2020, 12:18   #461
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Правильно. Это проверенный прием в спорах.
Нет. Проверенный прием, это обнаружив что человек несут чушь сказать об этом.
Вы рассказали о супертехнологии 5Жи, которую разработал Китай.
Не о какой-то там неизвестной технологии, о которой вам напел Рабинович, а о конкретной. Я, вполне конкретно возразил, что 5G не китайская разработка.
Теперь вы продолжаете сказочные истории

Цитата:
вчера слушал эксперта, он сообщил, что "КНР разрабатывает технологию...." далее по по смыслу моего текста - которой не разрабатывает (не владеет) в мире больше никто.
Уверен, что каждая страна этим занимается. Хотя мало кому удается. Но разрабатывают. И большая часть разработок или идет в мусорку или оказывается, что такую-же технологию разработали и другие страны, пусть и иначе. Но прорывы случаются. Возможно следующий прорыв устроят китайцы. Или американцы. Или в Сколково )))

Цитата:
Что это за технология? Возможно, 6 джи
Невозможно. Дело в том, что 5G, 6G и т.д. это стандарты связи. Не технологии. А стандарты разрабатывает Международный Союз Электросвязи.На сегодняшний день над стандартом только работают и он не утвержден. Параллельно идет разработка технологии, которая позволит внедрить этот стандарт. Этим занимаются американцы, финны, китайцы, корейцы.

Цитата:
Если вам интересен именно этот коридор информации, можно будет попробовать уточнить и разобраться.
Спасибо, но в этом вопросе я разбираюсь достаточно, благо один из моих друзей специалист именно в этой области. Хотя она несколько далека от той области которой я занимался, но за развитием технологий я слежу.