Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 00:54   #60
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гаутама+17.01.2008 - 00:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гаутама @ 17.01.2008 - 00:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Ничо не понимаю... Пробил по гуглу. Он (гугле, ессно) довольно тихо работает, разъебаец даже не шелохнулся.
Громов, Алехандро. И чо?[/b]

Так, ладно. Тему юмора, похоже, придется отставить. (Эх, черт, а все-таки надежда умирает последней...) "Вань, ты чо? Да я ничо..."

Странный у вас Google. Не персональный, случайно? Если нет, то наберите вот что (обязательно с кавычками, так закавыченный текст идет как единый блок):

"александр громов" "исландская карта"

И посмотрите на первую же ссылку (с OZON.RU). Можете в нее даже не тыкать (т.е. лучше не тыкать, потому что снова запутаетесь). Но даже и там, ниже ссылки (прямо на гугловской странице), можно прочитать следующее:

Александр Громов Исландская карта. Пролистать. Александр Громов ... Александр Громов, все книги. Родился в Москве. Публиковаться А. Громов начал с 1991 г. ...

<!--QuoteBegin-Гаутама
@17.01.2008 - 00:21
Смотритель, может у вас с погонщиком свои, сугубо интимные отношения, я не знаю, и знать не хочу.[/quote]

Интимные отношения, Гаутама, имел я с вами. (На нормальный русский тяму хватит перелопатить?) Хотя проявленная вами толерантность ("не знаю и знать не хочу") одобрения все-таки заслуживает.

О Господи. Ладно, по буквам. Писатель он, Гаутама. Писатель Погонщик. Писатель не со вчерашнего дня, и достаточно известный. С "толикой" поклонников, каковую вам (да и себе тоже) от всей души желаю.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием