Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 19:10   #273
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Почему сам ГГ?
Ну потому что роль Авдея - пороть - теперь выполняет он, или вы его в гриме не узнали?

Цитата:
Для комедии как-то маловато смешного, под стол от смеха точно не упадешь. (поэтому я и говорю, что все достаточно пресненько, улыбнуться можно в паре моментов это максимум).
Это вопрос восприятия. Я (будучи медалисткой) после написания сочинения в МГУ (т.е. от этого зависело, буду ли я сдавать остальные экзамены) в свое время отправилась на Призрак замка Моррисвиль, умудрившись ранее его не видеть или не запомнить, и смеялась так, что остальной зал смеялся, видимо, надо мной. ))) Но мне было очень смешно - буквально все. Потом я несколько раз пересматривала эту комедию, но ничего даже близкого к первому впечатлению не было. Ну да, неплохо для своего времени, но не гомерически смешно.

В Холопе очень много смешных моментов и всяких отсылок, просто они вам не зашли.

Цитата:
Шоу Трумана же не триллер.
Я терпеть не могу Джима Керри, так что Шоу Трумана для меня - просто плохой фильм.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Если постараться, то, даже показывая ужасные события можно не выйти за рамки комедии...
Но ведь уважаемой Белый Олеандр нужно, чтобы авторы перешли черту. Реальная опасность, реальные убийства... ))) Тут если и останется комедия, то будет черной (как в Солдатах неудачи, которых я тоже нежно люблю). Но в триллер скатиться типа как в Игре - проще и легче. Но было ли нужно делать на НГ черную комедию или триллер? )))

А убийства в Джентльменах удачи почему-то совсем не помню, стыдоба.
Хильда вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (07.03.2020)