Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажите, вы в существование Курочки, несущей золотые яйца верите? Поклоняетесь ей? Нет? Ну, следуя вашей же логике - вы приверженец религии отрицания Курочки рябы. В невидимый чайник, летающий по орбите вокруг Земли верите? Нет? Ну вот вы ещё одну религию проповедуете - религия неверящих в чайник.
|
Мне сложно сказать, во что я верю. Но когда мне было очень плохо, когда умирала моя дочь, - я пошла в Даниловский монастырь, и незнакомые люди молились вместе со мной за нее. И когда я вышла - услышала колокольный звон, как знак того, что моя молитва (и тех, более хороших людей, чем я, что молились со мной) услышана. И с этого дня ей стало лучше. Конечно, она лежала в реанимации, ей занимались многие люди, конечно, она выжила благодаря достижениям современной медицины - без вопросов. Но я знаю истории стольких людей, которым ничего не помогло. И я очень благодарна тем, кто молился вместе со мной, благодарна врачу, которая отправила мою дочь из обычного отделения в реанимацию (она назвала ее своей крестницей, кстати), благодарна врачам и медсестрам, которые занимались с ней потом. Я не могу назвать себя истинно верующей и в церкви бываю редко. Но ваш сарказм - это реакция неофита другой религии. Ну и пусть. Если вам так легче - пусть будет так.